假如我有一只尼尔斯的鹅500字
今天晚上,我来到公园散步我坐在一棵柳树下,望着这繁星,不知不觉进入了梦乡......
咦,那不是马丁吗? 它怎么会在这儿?''请与我结伴而行吧!''马丁诚恳地对我说没想到我尽然进入了童话世界里!''好.''我爽快地答应了这时,一道强光从我身体里发出,我奇迹般变成了一魔法小精灵.
我骑在马丁的背上,在天上飞呀飞,飞过了高山,飞过了大海,最后,我们在一个街头停了下来咦?这儿怎么那么像卖火柴的小女孩的那个街头?''谁来买买我的火柴呢?卖火柴了,卖火柴了......''这时,一个 柔弱的身影出现在我们眼前这不正是卖火柴的小女孩吗?不行,我一定要帮助她!于是,我和马丁来到小女孩的身边,先把她的火柴全部买了下来,在给了她棉衣和棉被,好让她暖和暖和小女孩谢过我们后,急着跑回了家原来,她是要把 钱. 棉衣和棉被拿回给父母,真是孝顺!后来,我又给她们变出了一栋房子,并让小女孩上学, 这对小女孩来说,是想都不敢想的!可他们也不能只是这样依赖我们,他们以后怎么办呢?啊,有了!我给小女孩的父母各一门手艺,这样的话,他们以后就可以自食其力了而我和小女孩自然也成了好朋友!我和马丁飞呀飞,又准备到下一个目的地了......
"汪汪!汪汪!"我睁开双眼,知道自己原来是在做梦呢!假如我真的有一只尼尔斯的鹅,我会帮助更多有困难的人!