今天我在床上看书不知不觉的睡着了,我到了未来的地球,到处是垃圾,空气超超重度污染,大家都带着防毒面具,人们还在挖东西,真是气煞我也。我坐着宇宙飞船去了太空,地球已危在旦夕了,我用听诊器听到:“孩子,妈妈快不行了,这群人们把我的身子挖空了,快救救我吧!”我含着泪说:“我一定会帮你,我拿出了我的毕生所学强强健康能源,地球渐渐好了,但人口在不断增加,我想出了一个好办法——克隆,我拿起一点土放在克隆机,一个巴豆那么大的地球出来了,我吃下龟息大法打法丸,他可以在太空中呼吸,我把地球放大,他有了强强心,复活基因,有树木再生生功能,还有净化人的邪恶心,心可以变得好没有坏想法,也可以让人们互相帮忙,没有战争。
我用了空间技术机器,将地球一半的人移到地球上,每一个人都有一个大地方,人人都和睦相处,可是,问题又来了,人们又开始坐在地球一号的事了,要不是有再生基因,地球又会被灭掉,我给每一个人一个再生资源地,树砍不完,资源也挖不完。
人们又开始了幸福的生活,他们不再那么贪,不再有小偷了,世界又有了和平的日子,大家都在地球上生活,没有战争,没有杀人放火的事情发生,人们都把我扔起来,我在空中,被人们扔来扔去,一不小心掉下了太空,我被惊醒了,我相信这是一场梦,但我一定会成为一位伟大的科学家为人民造福。