米老鼠和小主人尼亚拉 有一天,小主人不在家,忽然,从一本书里跳出了一个可爱、机灵的米老鼠。米老鼠看看这,摸摸那,好像什么也没看见过一样,那么好奇、那么有趣地跳来蹦去。
小主人名叫尼亚拉,亚拉非常喜欢看米老鼠这本书,所以爸爸给她定了一年的米老鼠故事册。
“咔嚓,咔吱”门开了,“不好”,米老鼠意识到小主人回来了。
“啊!米老鼠”,小主人非常惊讶。米老鼠说:“不要惊讶,我叫米老鼠,你知道,那你叫什么名字呢?”
“我叫尼亚拉”,小主人很快就把心情放开了,她请米老鼠吃起了东西。“来,吃呀,汉堡、火腿、果冻、冰淇淋……”
“够了,够了,我吃饱了”。
“好吧!万一爸爸回来怎么办?”
“没关系,再交个朋友呗!”米老鼠很友好地说。
“对,交朋友!”尼亚拉高兴地说。
亚拉又说:“你能告诉我你的亲人、喜爱颜色、喜爱动物、兴趣爱好吗?”
“可以。亲人侄儿毛弟、富弟,喜爱颜色是绿色,喜爱的动物是布鲁托,兴趣爱好是超时空旅游、阅读,大部分时间捕犯人。”
尼亚拉和米老鼠很快成了好朋友,没人比尼亚拉更知道米老鼠了。不过米老鼠还是得经常回到书中去,这样它才安全。