夜深了,突然打架的声音从邻居家传来,我和爸爸妈妈都拿起刀子、棍子提心吊胆地走过去,一撞门,发现他们都安然无恙,我进去一看,原来是几个玩具在打架,邻居还拍手叫好,这种玩具叫做明星玩具,这种玩具像明星一样演戏给主人看。
另一种“听话玩具”这种玩具什么才艺都不会,就是很听话,主人想玩了,只要喊一句:“我要玩玩具了”他就会马上出现在主人旁边,听话玩具很坚硬,被货车压到了都不会碎,这种玩具买一个起码可以用上几十年。
还有一种叫“守门玩具”只要是撞开的,不是钥匙打开的玩具都会自己打电话报警,有时候会叫保安来。
如果是你,你会制作怎样的玩具。