妈妈开早餐店,好累好累,我想要买家事机器人送给妈妈,让妈妈不用那么辛苦,而且可以让妈妈早点睡觉,机器人可以帮妹妹洗澡和换尿布,或者哄她们睡觉,还会喂她们吃早餐,或是帮忙换衣服,这个机器人很聪明。
爸爸常常腰酸背痛,所以我要买按摩椅给爸爸,帮爸爸按摩肩膀和脚,让爸爸沈睡,按摩椅可以舒服的让人烦恼尽消,可以让爸爸第二天精神舒畅。
大妹妹常常写功课很久才写完,而且错很多,所以我要给她买一支写功课很快的笔,让她写得比较快,也才不会拖累同学和家人,写错很快就订正好了,这种笔,大家应该会很想要吧!
我想要帮双胞胎妹妹们买一台复制机,因为她们要的东西都要一样的,只有一个就会吵架,所以,我要一台复制机,可以复制美味可口的饼干和又高又大的房间,只要是他们喜欢的东西或玩具,只要买一个或跟别人借,就通通可以拥有了。
我的愿望就是为家人带来幸福,假如我有一百万,一定要替全家人解决烦恼,实现家人的愿望,不让它变成我的私房钱喔!