假如我是悟空作文300字
假如我是孙悟空,我摇身一变,变成了一位倾国倾城的少女。我看到了一个小村庄里面田地荒芜,人烟稀少,干旱极了。我费尽了千辛万苦找到了一位村民问了问。原来,村子里来了一条巨龙,把河水喝干枯,吞吃了庄稼,赶走了人类,把这里变成了可怕的人间地狱。
我听了赶紧拔起一根毫毛,把它变成了一把宝刀,找到了巨龙巨大的巢穴。见到巨龙,我就吓了一跳,它有二十多层楼那么高。拿起宝刀,与它决一死战。战了三天三夜,我一怒之下变成了凶猛的狮子,一吐气便把它吹走了。
虽然打败了巨龙,可是田地依然干旱,人也还是很少,我又摇身一变,变成了天上的一朵朵乌云,下了一场五天五夜的大雨。
第六天黎明,阳光带走了干旱,送来了温暖。在我的帮助下,小村庄上的人们也过上了幸福的生活。