我最想变成齐天大圣孙悟空了。
有一天早上,我发现我自己身上长满了毛,我看了看,发现自己旁边突然有一个齐天大圣孙悟空的金箍棒!我很惊讶,就连我做个美梦也想不到,我今天会是齐天大圣孙悟空,你一定想知道我睡在那里,我睡在天上,躺在一朵很大很大的白云上。我在天上玩的很高兴,我一个跟头十万八千里,我来到了一个仙桃源,我一看我惊呆了,那里的仙桃比地下的桃子大一百倍。我摘了几个,回到了天上我吃的可高兴了,突然远处传来了一阵响声,我过去看了看啊!原来那里有一个很大很大的高山,高山下面有一个小村庄,山上的巨石从山上滚了下来,巨石把小村庄给压坏了。有的小孩变成了孤儿,我去找玉皇大帝要了一个法宝,我把山变成了绿洲,人们过上了幸福的生活。