今天晚上,我梦见自己是孙悟空。
此时的我,正在花果山上吃桃子呢!突然,八戒从远处飞过来,跟我说:“大师兄!师父被那女妖怪绑在“毒敌山琵琶洞”里面了,我打不过,才叫你来帮我。”我听了,大怒:“什么?连我师父都敢抓,还不看看他的徒弟是谁?走,一起去找她算账去!”说完,我和八戒便飞到了琵琶洞门口,看见她的小怪在外面守门呢!
我一言不合,就举起金箍棒,把他打死了,这时,那女怪从洞里走出了,我一见着她,便拿起金箍棒打了起来,一打就是五天五夜,第六天时还没结束,我没办法,只好拔下一根猴毛,吹了口气,猴毛立即变成了成千上万个我,我们一起打过去,就把那女妖怪打死了,我二话不说,带着“我”一起进洞,把小妖打死、杀死、烧死后,就救出了师父,师父说我真快,一下子就到了,还救出了他。
懒虫!快起来!妈妈突然把我叫醒了,我想:这个梦真是现实又有趣!