美丽的秋天作文300字
炎热的夏天刚刚过去,又迎来了秋高气爽的秋天。在秋高气爽的秋天里,有的去果园、有的去花园看菊花。其中我去的地方是果园,因为果园里有红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,还有柿子、橘子、橙子……
到了果园,果园里有苹果、橙子、鸭梨、柿子、橘子,还有好多水果,数都数不清。有许多果农都在摘香蕉、苹果、猕猴桃、柿子……
突然一位哥哥和一位姐姐在捡地上的银杏树树叶,捡起来以后把它夹在书里,好像在采集标本。还有一位大哥哥和一位大姐姐在帮农民伯伯摘水果,摘了几个就放在农民伯伯的箩筐里,好像在帮农民伯伯摘水果。
又有许多小朋友在草地上追逐打闹,在地上玩耍、嬉戏。忽然有一个小朋友在追一个小男孩,口渴了,摘一个大鸭梨就往嘴里送,说:“哇噻!这鸭梨可真香,真甜。”一个小女孩听了没有摘鸭梨,而是去摘苹果吃,说:“哇噻,这苹果也很香很甜。”大家听了都来摘水果吃,就这样农民伯伯的劳动成果都分享给了大家……
这秋天可真美丽,因为它给人们带来了收获和乐趣。啊!我爱这美丽的秋天。