美丽的秋天作文300字
秋姑娘拿着开启秋天大门的钥匙,偷偷地来到了人间。趁着没人发现,打开了秋天的大门。
马路边,银杏树的叶子金黄金黄的,就像一把把金黄的扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。枫叶被风一吹,飘啊飘啊,飘到了小河上,成了许多小昆虫的小船;飘到了秋天的画上,成了画上的一处风景……
公园里,菊花有的露出了开心的笑脸,有的只开了两三片花瓣,有的还是花苞。这菊花红的似火、粉的似霞、黄的赛金、白的胜雪,真是五彩缤纷啊!
果园里,苹果们被秋姑娘挠了痒痒,笑得脸也变红了。梨变得黄灿灿的,就像一个个挂在树上的大铃铛。柿子十分开心,争着要让人们去摘。石榴的外皮受不了石榴籽的拥挤,结果被撑破了肚皮,露出了红宝石似的石榴籽。
我喜欢美丽的秋天。