美丽的秋天作文300字
秋天到了,秋姑娘飘进树林,只见小鸟在愉快的唱歌,小白兔在枫树下捉迷藏,他们两只雪白耳朵高高的举着,最有特点的要数它的小腿了,跑起路来比风都快,都快要比上豹子了。枫树叶子红了,长得像我们的小手掌一样,银杏树叶渐渐的黄了,像一把把小扇子在扇动。
秋姑娘飞进田野,只见金黄的稻子像铺了一层金地毯,高粱火红火红的,像一把把火把高高的举着。
秋姑娘又跑进花园,只见五颜六色的菊花竞相开放,好像在比美呢!他们粉的如霞、红的如火、黄的似金……个个争奇斗艳。
秋姑娘走进果园,火红硕大的苹果害羞极了,金灿灿的梨高兴的笑了,石榴也笑了,有的笑的咧开了嘴:有的甚至笑开了肚皮。这些石榴急切地扒开绿黄色的叶子,朝外张望,向人们报告着成熟的喜讯,桔子黄澄澄的,像一个个小灯笼挂在树上,如果你摘下一个桔子并剥开外皮,放在嘴里嚼嚼酸溜溜,甜津津真舒服。
真想要秋天一直在我们面前,可是时间还是会过去的,秋天也会过去的。
秋天真美丽,我爱美丽无比的秋天!