美丽的秋天作文300字
秋天,既是一个美丽、迷人的季节,也是一个让人喜悦的季节。
秋天来了,我们来到了“黑龙潭公园”寻找秋天。公园里的景色很美丽、很迷人。许许多多的花开了,菊花、月季花、串串花、海堂花……竞相开放,它们争奇斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,黄的如金,真是美不胜收。最引人注目的是一片枫树林,宛如一大团熊熊燃烧的火焰,染红了半个天空,让我不禁想起了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”这句诗。一阵微风吹来,枫叶像天女散花般落到地上。我轻轻地捡起一片枫叶,放在手心里用手摸摸,既不光滑,也不粗糙,迎着阳光一看,好耀眼呀!路两旁有几颗高大的银杏树,树上的叶子几乎都变黄了,就像一把把小扇子,扇走了火热的夏天,送来了凉爽的秋天。
秋天不仅在公园,也在郊外。我们来到了郊外寻找秋天。果园里,苹果树上结满了又大又红的苹果,像一张张快乐的笑脸。柿子树上结满了黄澄澄的果实,像一盏盏小灯笼。田野里,大片的稻谷像金黄色的海洋,一阵秋风吹过,稻子摇动起来,就像滚滚的波涛不断涌来。秋天真是个丰收的季节啊!
秋天,秋色宜人,果实累累,我喜欢这绚丽的秋天!