美丽的秋天作文300字
秋天到了,秋色宜人,到处是一派丰收的景色。
田野里,高粱成熟了,笑红了脸,累弯了腰。稻子成熟了,黄澄澄的谷穗颗粒饱满,远远望去,一片片金色的稻田仿佛给大地铺上了一层金色的地毯。大豆成熟了,叶子已落光,饱满的豆荚胖得好像要撑破了肚皮,秋风吹来,大豆摇动着饱满的豆夹“哗哗”地响,好像在欢快地唱“丰收啦,丰收啦!”
果园里,果香四溢,沁人心脾。苹果树上挂满了红通通的苹果,黄澄澄的梨子压弯了树枝,火红的柿子像一个个小灯笼挂满了枝头。橘子树上果实累累,有的橘子像害羞的小姑娘躲在绿叶底下,有的从树叶里探出橙色的小脑袋笑眯眯向外张望。
道路两旁的银杏树上挂满了果实,秋风吹来,银杏树叶像一只只黄色蝴蝶飞舞着飘落下来。火红的枫叶,远远望去,红彤彤一片,美丽极了,为秋天增添了一道亮丽的风景。
秋天,天空万里无云,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。白云变化多端
像是在进行奇特的魔术表演,一会儿像大象,一会儿像老虎,一会儿像羊群,一会儿像棉花糖……,让人目不暇接。
我爱这美丽的秋天!