美丽的秋天作文300字
早上,天下起了蒙蒙细雨。凉爽的秋风吹入我的房间,好像在对我说:"起床了,起床了,快迟到了!"
我走出家门,桂花的香气迎面扑来,那时,我多么希望我是一只小蜜蜂,在那金子般的桂花里做一个甜美的梦。
操场上的大树,像一个个士兵,守护着我们可爱的小学。它们也像一个个长生不老的老人,在冬天也会有几片绿油油的树叶。树枝上的树叶飘呀飘,飘到了地面上。操场上,也有很多小朋友在用地上的落叶做成精美的书签,做好书签的小朋友将书签拿出来"比美"那些书签说:"我最美,我最美!"落叶也会被做成卡片,卡片被送到小朋友家人的手上,家人会说:"这叶子黄黄的,好像一块金灿灿的金子。"落叶好像在说:"我是一块金子,一块美丽的金子。"
到了教室,我被另一种景物吸引了,那就是窗外的大山,大山上的树仍是绿油油的,像一片绿色的大海,凉爽的秋雨给大山"洗澡",被秋雨冲洗过的大山,像一个刚沐浴完的人,散发着一丝丝凉气。
真是美丽的秋天啊!