描写我爱秋天作文
有人爱温暖的春天,有人爱冰天雪地的冬天,但我却喜欢五谷丰登的秋天。
你瞧,前面一大堆大堆金子在那等着你把它们带回家呢。走近一看,原来那是农民伯伯种的稻子。稻子鼓鼓的,像小孩吃饱了饭一样挺着小肚子。沉甸甸的稻子弯着腰,好像向我问好,又好像向农民伯伯鞠躬感谢。远看一大片的甘蔗像绿油油的海洋。走近一看,一棵棵甘蔗挨在一起,像笔直的战士。一阵风吹过,长长的叶子摇晃着,好像手牵手在跳舞,又好像跟农民伯伯问好。
甘蔗旁边是一片菜地。菜地绿油油一片,菜地里种着丝瓜,南瓜……丝瓜远看是一把把宝剑一样挂在架上。风一吹,丝瓜摇来晃去,像在跳舞。远看南瓜像一盏盏大灯笼。走近一看,一个个南瓜还像大大的车轮。看着大大的南瓜,我想起了万圣节的南瓜灯,又想起了美味可口的南瓜饼和南瓜饭,
突然,我闻到了一阵香味。原来是不远处的果园里飘来的阵阵果香。你看那宽大的香蕉叶,像一把把芭蕉扇。如果扇起风来,一定非常舒服。一串串香蕉垂下来,多么诱人。一个个杨桃像小星星一样,又像五角星。它们在风中摇摇摆摆,好像在为秋天跳舞。
秋天的景色非常迷人,我爱美丽的秋天。