春天的景色作文
走过寒风萧瑟的冬天,迎来的是百花齐放的春天。春天的到来,使我听到了小鸟的叽叽喳喳,使我看到了花儿的华丽绽放。春天,轻轻悄悄地来到了。
?春姑娘拿着魔法棒,路过柳树,柳树变得绿起来了,一阵风吹过,柳树的枝条瞬间摇曳起来像大姑娘甩着自己的长辫子。在草丛里,小草一个劲往上长,它以为,只有这样,才能使路过的游人注意到它。果然如此,路过的行人一个劲的说小草有不去困难的精神。春天,以绿为主。
阳光是万物生长需要的源泉。春天,阳光灿烂,万里无云,果然是个好天气,小草露出了头,花儿露出了脸,显得有几分娇气。万物和谐,对大自然也是有利的,希望一切如此?。看到春天的美,人们的脸上都露出了喜悦。
??雨来了,唰唰地,万物都到了水分,都仰起了头,仿佛在说雨也是生命之源,是啊,只有阳光的照耀是不够的,必须有水分。春天就是下雨的最佳季节。
??春天,您像一位大自然的母亲,以阳光照耀大地,以雨水灌溉人间,这怎么不说春天的爱一直留在我们身边呢?我爱春天。