秋天的景色作文
春阿姨拉着夏姐姐的手,夏姐姐又牵着秋妹妹的手,秋天来了,秋天在哪里?让我们踏着脚步去寻找吧!
清晨,晶莹剔透的露珠挂在小草和树枝上;细长的柳叶打起卷,好像害羞的小姑娘,羞羞答答,躲躲藏藏;梧桐树的叶子沙沙沙纷纷扬扬地落了下来,好像是“天女撒花”
果园里的果子都换了衣服,枝头挂着沉甸甸的果实。苹果像一个个小姑娘红润润的脸蛋;硕大的梨像一个个黄灿灿的葫芦,紫莹莹的葡萄在阳光的照耀下像一颗颗宝石;石榴像一个个灯笼挂满枝头......
秋天是个美丽的季节。让我们拿起画笔把秋天的景色画下来吧!