美丽乡村作文
乡村的一年四季都是美的!春天那生机勃勃的绿色,那夏天静溢的星空,秋天那丰收操作开金黄,冬天那纯洁的洁白。
春天到了,这是万物复苏的季节花、草、树田都一放了,风沙沙的吹过。溪流叮叮咚咚的声音。时而短捷,时而悠长,就像波动的琴弦,美妙动听。空旷的山野里势闹起来了,田野地头,房前屋后的青蛙你唱我和,此消彼长,呱、呱的连成一片,草丛中各种小虫也吱吱鸣鸣地唱起了歌,无数的歌合在了一起,像一支和谐的交响乐。
炎热夏天到了,我最喜欢看那静溢的星空。夏夜的星空无比热闹,满天星星有明,有暗,一颗颗联系起一组成了不同的图案。天上的北斗七星像勺子,又像数字6。
秋一来了,初秋的金黄温柔地抚慰着大地。大地上的一切都披上金黄的衣裳。果实是黄的,云层黄的,鸟是黄的树是黄的,天空是黄的,连人们笑声也是黄的。
冬天来了,大地又换上了一身新装,远处的山峰像白云一样。
四季的乡村永远是个美丽的乡村。