春天来了写景作文
春天来了!春天来了!孩子们脱掉棉衣,奔向田野,去寻找春天。春天像个害羞的小姑娘,这里躲躲,那个藏藏。
小河解冻了,叮咚——叮咚——!那事春姑娘的琴声吧!听着这美妙的琴声我不禁跳起舞来。连小河里的鱼儿也如痴如醉听着这优美的琴声。
柳枝悄悄的发芽了,一阵微风吹来,柳枝跳起了舞,那是不是春姑娘的舞姿啊?真美!
叽叽——叽叽——,小燕子飞来了,它是春天的信使,它也是春天的代表。它回来就代表花朵苏醒了,就代表去南方过冬的鸟儿们飞回来了。就代表新的一个春天开始了。
春天是百花齐放的季节;春天是泉水叮咚的季节;春天是百鸟争鸣的季节;春天万物复苏的季节!
我爱春天的小溪,我爱春天的柳树,我爱春天的鸟儿,我真爱这美丽的春天!
春天真是绚丽多彩啊!