乡村四季作文
乡村四季,美不胜收,令人眼睛都忙不过来。
春天姑娘来了,一切都是那么美丽,它将美味的食物送给大地,农民扛着锄头,忙碌于田地之中,小孩子们背着书包,快乐地去学校。
夏天,绿树成阴,河水清澈见底,带给人们无限的清凉。孩子们赤裸着身子,一个个跳进去,在河水里嬉戏,那感觉就像是天堂一般美。
秋天,成熟的季节到了。稻谷金黄,像金子一般发出光芒;苹果红通通的,像人的笑脸,农民看着一季的丰收,都乐开了花。
冬天,是小孩子的世界,他们在雪地里打雪仗,堆雪人,蹦蹦跳跳,即使是寒冷也没有吓倒他们。他们得到了快乐,得到了自由。
乡村四季是让人惊叹的,是让人窒息的,是让人渴盼的,这就是美丽的乡村四季。
乡村四季作文2
一年有四季,不同的地方有着不同的风景,不同的季节有着不同的景色。你见过乡村的四季吗?让我来告诉你吧!