春天的景色作文
星期天老师给我们布置了一个任务让我们看看冬天到春天的有哪些变化。
晚上睡觉的时候,我对妈妈说,明天我们去植物园吧,我妈妈答应后,第二天早上我吃完早饭后,我跟着妈妈一起去植物园,路过三初中操场。我看到了小河边的树都变绿了,还有一个柳树,就像一个花姑娘似的在河边洗头发。
我们到了植物园后我看到啦,有桃树、柳树、杨树。等许多树,其中桃花有很多颜色哟,粉色,深红色,还有浅色等。在阳光的照耀下,桃树显得更加美丽了,还有一些没有开花只是一个花骨朵胖胖的,像是开花似的,有的树木只开了一两个但是完全没有长出来。我看到了一两只蝴蝶落在花朵上翩翩起舞。还有一两只蜜蜂“嗡嗡”叫着。是在同伴说哪里有蜜。
春天万物复苏,有小草,树木都发芽啦,我走在路上,听到了小鸟在叽叽喳喳的叫着好像在说:“春天来啦,春天来了”。我爱你春天。