如果你问我,我觉得美丽的地方是哪儿,我会说当然是我家的花果园了。
春天花果园里生机勃勃,嫩绿的小草从大地母亲的怀抱里害羞的探出头来,一场春雨过后,植物们都喝饱了,他们摇晃着脑袋说:“春雨姐姐,谢谢你!”
到了初夏,植物们都长大了不少,桃花开出了小花苞,花儿们,还嘟起了粉红的小嘴巴。月季花开得最旺盛,有淡黄的,浅绿的,粉红的'……桃子树上的小桃子都像害羞的小姑娘呀,我多么希望自己也能变成一只小蜜蜂,到每一朵花里都做客,我想,那一定很香吧。
秋天就更不用说了,它可是大画家亲手涂出来的哦,秋天的颜色实在是太多了,紫红的,淡黄的,雪白的,粉红的,火红的,各种各样的。
冬天植物们都银装素裹,大地上盖上了雪白的地毯。
我爱我的花果园,我感觉自己也变成了一朵花,享受着无限的自由。