家乡雪的作文
我想更多时候,我害怕的是那种不被人理解的样子,在一个地方突然明白,这些一直都是我们喜欢的样子,也许当你说话的时候,那么多人都不理你,可能这一切早就已经注定好了的吧,可是我们根本就不了解,这些东西是属于自己或者是其他人的。
而我们一直都在等待,这些都可以看懂另外一种不太被轻易关注的曾经,那些都是属于你独特又隐蔽的记忆,当她掩埋了自己的隐痛,也会突然觉得梦想开始变得不太一样,超凡脱俗,似乎那些所谓的善良,都开始变了样貌。
他们想要骗人,可是如果自己真的喜欢,那也是自己的事情,别人管不了太多。
突然想到家乡冬天的雪,想到荒凉无人的街道,先到在这一个地方,看到所有人开始心心念念的,都开始逐渐实现。
也许,我们都在默默地听着,实际上没有什么太多的不一样的道理,也在一个地方,开始懂得所有梦的来源,都已经变成了别人不太懂得的心态和梦的梗概。
我们根本就不理解,因为我们从来都不是一个世界的人。
所以从此以后,所有的心态都可以想象。
那不是我们不喜欢的样子。
可是,自己又不愿意去改变。