家乡的美景作文
我的家乡是杭州,这是一个富饶美丽的城市,风景优美,物产丰富。
杭州有许多美丽的景点:柳浪文英、灵隐寺、雷峰塔、西湖。但是最美的是西湖。雷峰塔和宝石塔矗立在西湖两侧的青山上,像两个卫兵一样守卫着西湖。春天,在湖边,一排排柳树笔直地立着,有些弯曲,柳枝垂向水面,美得像一个照镜子的小女孩;柳树周围有无数的野花,真的很美。牡丹花互相竞争,每一朵都张开笑脸,仿佛我是牡丹。野花也不甘示弱。虽然没有牡丹那么迷人,但是颜色鲜艳,形状各异,美如彩虹。
夏天,西湖的荷花太美了,就像优雅的仙女,似乎欢迎来自四面八方的游客。小蜻蜓在绿色的大荷叶上休息,在它们眼里,荷叶就像是蜻蜓的围裙!
西湖四季美:春暖花开万物复苏;盛满荷花的夏天;秋天的金色世界;冬天站在湖边的雪人
你认为西湖漂亮吗?西湖天蓝草绿清澈!这是我的家乡杭州!