写景的家乡作文
在我们家乡的最西边有一片草地,那儿种的树非常多。
春天,树木抽出新的枝条,小草探出脑袋来了,野花长出来了。
夏天,树木长得葱葱笼笼的,野花还是开得那么鲜艳,那么美丽,小草弟弟穿着背带裤。
秋天,树叶纷纷扬扬地落下来,像一只只蝴蝶在飞舞,好看极啦!
冬天,雪花给大地爷爷铺盖上了厚厚的棉被。雪花也给我们带来了不少的快乐,比如说:那是一个下雪的早晨,我和妹妹起床了,妈妈对我们说:“外面下雪了,你们要多穿衣服,小心着凉。”我们一听外面下雪了,连忙穿好衣服,跑出家门,把小伙伴们都领到那片草地上,堆雪人、打雪仗、滑冰,玩得可高兴了,顿时,草地上出现了一片欢乐的气氛。
啊!草地,你给我们带来了快乐,我更爱家乡的草地!