冬天到了,下起雪来了。第二天一大早,我就看见雪花把树枝盖得满满的,压得弯弯的。地面上、屋顶上就像铺了一条厚厚的绒被子。还有几位清洁工正拿着长棍子在打树上的雪。
上学了,我刚一出门就觉得一股冷气直往身上扑来,但我心里还是觉得美滋滋的,因为我喜欢堆雪人,记得有一次我堆了一个胖乎乎、笑眯眯的雪人,可漂亮了。
马路上,我发现车子外面都穿上了厚厚的、雪白的毛衣。进了校门,每一个同学都很兴奋。第一节刚打下课铃,男生们就迫不及待的向操场跑去,原来他们是急着去打雪仗啊!
我喜欢冬天,更喜欢冬天的雪!