我的家乡作文
我的家乡在绍兴柯桥,那里风光秀丽,景色宜人,物产丰富,素有“金柯桥”之美称,是一个美丽又富饶的地方。
柯桥有江南水乡一绝的古纤道,古纤道顺着运河,时而一面临水,一面依岸;时而二面临水,平铺水中,犹如一条飘带,蜿蜒伸向水天极目之处。还有南部的柯岩风景区、大香林风景区、鲁镇等都是休闲旅游的好地方,使你流连望返。
柯桥有中外闻名的会稽山绍兴酒,让人吃得回味无穷。纺织业是柯桥人们的骄傲,柯桥的轻纺城在中国乃至亚洲,可以说是数一数二的。
说也说不完,道也道不尽家乡的好,我能做柯桥人感到自豪,我爱我的家乡柯桥。