我的家乡作文
我的家乡在浙江省丽水市遂昌县安口乡。安口可是个美丽的地方,山清水秀,鸟语花香,这里居住的人很多,但是来这里游玩的人更多,因为这里是全国公认的“绿谷”,还有许多的旅游景点。
景点中最有名的就非漂流莫属了。在你漂流的时候请别忘最穿上救生衣哦,这样即使你翻船了也不用担心。坐上皮筏,沿着六十度的斜坡向下冲去,轰然入水。在水流湍急的地方,你要避开那巨石,小心翻船哦。我就有一次翻船的体验,只要你抓着船上的把手爬出来就行了,一点也不可怕。在水流平缓的地方,你还可以拿着排水用的大勺子互相打水仗哦!
第二好玩的地方是神龙谷许多人都喜欢来这里玩,这里海拨很高,是个避署的好地方。大多数爬山爱好者都喜欢来这里爬山,国为这里非常凉,适合爬山等多种运动。神龙谷有一个池塘,池塘里的水清澈见底,有许许多多的小鱼和螃蟹。沿着游步道走上去,会看见很多叫不出名字的奇花异草。最壮观的还要属三级瀑布了,瀑布像一串断了线的珍珠,洒落池塘,溅起一朵朵美丽的浪花。
如果你想来安口玩,必须有很好的坐车技术哦!因为安口的路太弯了,让人动不动就会晕车。