“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”啊,这句诗对春天的赞美是多么好呀!让我们一起走进春天,观赏春的美景!
春天的到来,它给柳树脱去了灰色的衣裳,给柳树换上了淡绿的外套,让绿色的翡翠的云飞上枝头,让轻柔的枝条婆娑起舞。
桃树枝头上,粉红的的桃花像一群活泼可爱的孩子,一个一个的探出了小脑袋,打量着这个世界。
黄色的迎春花张开了笑脸。只见春风拂过它那金黄色的笑靥,在温暖的晨风中轻轻的摇曳着。它在春的怀抱中是那么的娇艳,那么生机勃勃。
春天的小草像一群活泼可爱的孩子,调皮的伸出嫩绿的小脑袋,那么细弱,那么的娇小。但它们却不畏春寒,迎着春风跳起了欢乐的舞。
这就是春天的美景,你喜欢吗?