春天的景色作文
春姑娘慢慢的用钥匙可以打开的春天的大门,融化了一个冬天寒冷的冰雪,在别处,你可能通过感觉学习不到发展春天来了,而在这样我们自己院子蛙,春姑娘是最漂亮的!
啊,这是一个阳光明媚的星期六,阳光明媚,温暖,仿佛欢迎春天和我们的存在。门前的草地换上了黄澄澄的睡衣,穿上了绿色的舞裙,随风飘扬,嘿嘿,很可爱!!哦,那边的草地上有几朵鹅黄色的野花,点缀在草坪上,就像几只黄色的蝴蝶绣在绿色的衣服上。路边的大树已经发芽了,已经长出了叶子。这里有一丛丛,有一丛丛,新鲜的叶子绿得令人眼花缭乱,厚厚的树枝,太阳的微小影子都漏出来了,可以说是灿烂的。抬头看着云,像个跳舞的小女孩,像条凶猛的鳄鱼,像只温柔的兔子。它是多变的。家里的花草都是百倍精力充沛,腰身挺直,神情轻快地看着对方,仿佛在碧梅。院子里充满了孩子们的笑声,孩子们一个个开心,也给院子里增添了几分春色。有的在跑,有的在玩,有的已经在放风筝了。
哇,院子里的春天真美啊,犹如一个仙境生活一般,显得更加格外需要漂亮、美丽。