春天的景色作文
来了,草是绿的,花是红的。草偷偷地从地里钻出来。在春风中,草摇曳。从远处看,一大片绿地是美丽的。草长得很硬。你不让我,我不让你。当你累的时候,喝点刚下过雨的露水。只要一滴露水能滋润草的全身,草就会肆无忌惮地往上钻。早早从地上钻出的小草,在这个明亮的世界里呼吸着新鲜的空气,感叹道:啊,多么灿烂的世界啊,我想快点长大!
花朵肆意生长。一两朵早熟的野花是春眉,不是吗?可爱的小草捧着美丽的小花,小草遍地,小花在风中微笑。多美啊!花卉品种不同,现存位置也不同。有各种各样的花:桃花、梨花和杏花。他们五颜六色的脸颊吸引了许多孩子。
当我们谈论春天时,我们想到了过去的冬天,它在2015年给每个人留下了深深的脚印。冬天,有大雪,这给孩子们带来了极大的快乐。春天,春天的花朵盛开,花朵给人们带来欢乐和享受。
古人也感受到了春天的魅力。唐朝大诗人白居易在《钱塘春游江湖》中写道:嘉定西侧孤山寺北面,初时水面平坦,云足低垂,几只早起的莺争暖树,新燕子啄春泥。鲜花变得越来越吸引人。只有浅草才能没有马蹄铁。我喜欢缺少东行的湖泊,以及青杨树荫下的白沙堤。让这首诗带我们进入春天的运动吧。