写景校园作文
春天来了,我的第二个家—北外附校变得更美了。
北外附校处处都是清新的空气。一束束粉红色的樱花飘着诱人的清香,一排排即将绽放的花朵围绕着我们的校园,一颗颗小树在春风中歌唱,一只只可爱的小鸟叽叽喳喳地飞来飞去,小草也从地下探出头来。
清晨,我们在教学楼里朗读着美妙的课文,我们的声音随着春风在校园中回荡。
最近,学校的一个角落里又盖起了一个新的房子,在房子的四周都用塑料布遮住了,好像是不想让我们看见。哦!也许是为了我们的安全吧!也许,盖这个房子是为了使我们的学校变得更美吧!也许……好了,不猜了!
总之,北外附校就是我心目中最美的地方!