写景校园作文
星期五,我们在校园里寻找着春姑娘的身影。
众多的人们在这条道路上穿梭,我被人群挤到了花繁叶茂的草地中,我停了下来,看见了一朵红花在一个很不起眼的地方生长,它长的那么的高,那么地艳,那么地迷人,“啊!春天在这儿!”
我继续寻找春姑娘的身影,唱着:“春天在哪里呀!春天在哪------迈着大步子在路上走着。
我走到了一棵树前,树下重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影,但树下的小草依然长得那么绿,那么生机勃勃,抬头望望这棵树,树皮看上去很粗糙,但摸起来很光滑,枝条像绽开的烟花向四面八方伸展出去,枝上长满嫩芽,啊!“春天在这里!”
我随着蝴蝶的引导,来道了一棵不知名的树旁,叶子上有一只蝴蝶,我便追起它来,我追着蝴蝶,紧紧的跟着它,它在一朵绽放的花朵上停下来了,我悄悄地合拢手指,捉住了它“哈哈,你逃不出我的手掌心了!我慢慢地张开了手指,蝴蝶扑闪着翅膀飞走了,望着远去的蝴蝶,心想:哦,春天在这儿。
我找到了春天,春天真是无处不在呀!