写景校园作文
想知道我的学校什么样子吗?走,跟我一起去瞧一瞧吧!
要说起最漂亮的景色,当数夏季那一丛丛一簇簇开得正旺的月季花。红色、粉色、白色和黄色,簇拥在一起,有说有笑。风吹过,绿色的波浪翻滚着。那柳树也要过来凑凑热闹,和着草丛的节奏,也手舞足蹈起来。阳光炙烤着大地,整个校园静谧安详。
“叮铃铃!”听,下课铃声响了,整个校园活起来了。看!近处一二三年级的学生们像欢快的小鸟唧唧喳喳蹦跳着冲出了教室,挥舞着手中的跳绳。长绳、短绳、单绳、双绳,单人跳、双人跳、多人花样跳绳等各种各样。红扑扑的脸蛋上、额头上,渗出细密的汗珠。瞧!远处四五六年级同学正在打篮球,个个都是生龙活虎的运动健儿。一个优美的抛物线稳稳地进球,引来围观的同学阵阵的叫好声。“当!当!当……”上课铃声响起,整个校园迅速安静下来,只听到琅琅的读书声,和老师清亮的讲课声。
这里,花儿香,空气鲜,树枝壮。
这里,就是我的校园。