秋写景作文
炎热的夏天过去了,阵阵凉爽的秋风告诉大地,秋娃娃来了。秋娃娃给大地妈妈带来了一件件美丽的花衣裳。红色的衣裳是给果园里的苹果的。看,红红的苹果个个在树权上露出了熟透了的笑容呢!粉红色的是给果园里的桃子,粉嫩嫩的桃子飘着香味,真是令人垂涎三尺啊!……还有金黄的衣裳是给田野里的小麦的,那成片成片的麦田随风翻滚着金黄色的麦浪,多么耀眼夺目啊!连蓝天和白云也不甘落后,赶着来给这身着五彩缤纷的花衣裳的大地作陪衬,组成了一幅绚丽多姿的画卷。
秋娃娃给大地妈妈带来了硕果累累的大丰收,果园里的各种水果丰收了,有红彤彤的大苹果,粉嫩嫩的桃子,黄澄澄的大鸭梨,还有紫的发亮的大葡萄,金黄饱满的大柿子……田野里的粮食也丰收了,有沉甸甸的小麦,亮晶晶的小红豆,还有颗粒饱满的玉米,又大又甜的红著,连山上的野果子也是挂满了枝头,丰收了,到处是人们的欢呼声,连小动物们也来凑热闹,唱起了自己的歌曲,跳起了自己的舞蹈,共庆丰收。
秋娃娃带给大地的是一首欢快绚丽的歌,是一种动听的丰收的歌,让我们一起去聆听这美好的歌吧!