美丽的家乡作文
我的家乡是一座风光秀美的海滨小城。这里四季分明,景色优美,是我快乐成长的地方。
春天来了,家乡到处是一片欣欣向荣的景象,昆嵛山上野花盛开,小草开始发芽,河边的柳树也开始换新装。花丛中有许多蝴蝶在飞舞,好像在说:“我们来比一比,看谁跳的舞最好。”农民伯伯很早就起来种地,希望今年是一个丰收年。
夏天,我们来到了山清水秀的养马岛。这里有雄伟的大桥,有美丽的大海,这里是中外闻名的旅游胜地。我们还可以在海水浴场里游泳,在沙滩上做沙雕,做小猫、做小狗、做小兔等等,玩得可高兴了!
秋天,田地里麦子熟了,玉米也熟了,到处都是一片金黄。果园里瓜果飘香,丰收的果实缀满枝头,真让人垂涎欲滴。
冬天,是我最喜欢的季节。雪花漫天飞舞,把我的家乡装扮成洁白的童话世界。我们还可以堆雪人、打雪仗,或滑雪、滑冰,开心极了。
我爱我的祖国,我爱我的家乡。我希望未来的祖国比现在更伟大,我希望未来的家乡比现在更美丽富有。