美丽的乡村作文
夏天到来了,老师带领我们一群到美丽的乡村游玩。我看到了农民伯伯不用的稻草,他们把稻草摆成了一个个高大的草垛犹如小山一样,非常有趣。
我们继续在乡村的小路上前行,前面不远处遇见一群大白鹅,她们走路的样子左摇右摆显得很可爱。我一不小心惹恼了领头的大白鹅,它嘎嘎嘎地叫了几声。还伸长了脖子好像要咬人呢,我看着那样就跑开了,哈哈,它们真逗人喜爱!
路边还有许多金色的向日葵花,向日葵的花香引来了许许多多美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂,我们拿着手里的篮子采了一些向日葵回家呢!一路走一路还有蜜蜂跟我们嗡嗡呢……
乡村的小路边有一条弯弯曲曲的小河流向远方,河边还有一棵高大的柳树,它的枝条上长满了碧绿的嫩芽。再看看小河里:柳树、白云,蓝天倒映在水面里形成了一副美丽的图画。
我猜想,这里的小朋友们有时放了学,就会跑到草垛捉迷藏,天黑的时候,他们的妈妈大声地叫着他们:“快回家,吃饭了!”他们一定会跑着回到了温暖的家。
游走在乡村,感觉这里景色美好,但是看看在乡村人们的生活还是有田园之乐。我们有机会来乡村体验生活也是很好的。