秋天来了,一切都变得美丽了!
看,山上的枫叶红了,一眼望不到边,像红色的海洋。秋风轻轻一吹,枫叶随着风儿翩翩起舞。
看,田野一片金黄,金色的波涛在风中一直漫延到天边。正在田间劳作的人们,露出了满意的笑容。
来到果园,闭上眼深吸一口气,浓郁的果香会充满整个胸腔,沁人心脾。睁开眼看一看,树上的苹果又大又红,看得人直流口水;金色的鸭梨像一盏盏小灯笼一般挂在枝头:石榴咧开了嘴,露出红红的牙齿……
这个季节刚好迎来了祖国妈妈的生日。路上到处是鲜花,到处是笑脸。
秋天,我爱你,你真是太美了!