美丽的乡村作文
乡村,是一个蒙面的女神,有着神秘的美。
走在山间的羊肠小道上,一阵风吹过耳旁,它在倾诉着什么?又在期盼着什么?道旁有一棵高大粗壮的梧桐树,像巨人一样守护着这里。它的叶子有些泛黄,我可以清楚地看到枝杆间流动着青春的活力。
乡村的人总是用绽放的笑脸对待我们。假如我们走累了,坐在柔软的草地上。乡村的人总会拿些水果和当地的土特产来招待我们,让我们大饱口福。有时,还会请我们去家里坐坐。
乡村的姑娘总有一种他们独有的风格。她们皮肤黑黝黝的,肉特别结实。但她们用努力实现自己的幸福生活,比城市的姑娘加倍勤奋、善良。她们朴实的笑,显得更加阳光开朗。
美丽的乡村啊,你的每一处风景,我都永记心里。