春天的景色作文
春天来了,她拉着蝴蝶的手,迈着轻盈的脚步,捎着春天的气息,悄悄地来了。
这个星期六,我和爸爸妈妈一起去郊外玩。一出门,我才发现原来春天无处不在:田野里、公园里、校园里……到处都能看见美丽的春天。瞧,路边的树木都脱去了黄色的外衣,光秃秃地站着,有一部分已经换上了绿色的外套。这种绿色是春天特有的,它是属于春天的,它绿得那么可爱。花儿慢慢地绽放,露出了花蕊,像娃娃露出了笑脸。而可爱的小草也用劲儿拱出土,伸出了小脑袋,使劲儿长着。这幅画面是多么美丽又充满生机啊!“唧”的一声,划破了天空的宁静。我抬头一看,噢,原来是两只燕子在空中戏闹,它们的身影像是两把剪刀,告诉人们:春天来了!春天来了!
风柔柔地吹,明媚的春光洒在心上,也照在心头。满山烂漫春花,啁啾的小鸟,这一切都透着春的气息,春的美丽。
啊!美丽迷人的春天,我们欢迎你!