美丽的家乡作文
我的家乡在东台。那里虽然是农村,不过它在我心里,永远是最美的。春天,天才蒙蒙亮,农民伯伯已经开始插秧了,小鸟也放开了嗓子欢快的歌唱,绿草如毡的草地上总会有几只只顾埋头吃草的小羊;在野花丛中总能听见蜜蜂勤奋采蜜的“嗡嗡”声。盛夏时节,骄阳似火。我们都会在晚上提一把椅子,去村里的大树下纳凉,偶尔也会玩一会儿躲猫猫、老鹰捉小鸡等游戏。秋天到了,菊花也随着秋姐姐的脚步绽开了她美丽的容颜。这时,果园里果子成熟了,有红的像火一般的苹果,像玛瑙一般的石榴……真让人垂涎欲滴啊!远处,田野里稻谷飘香,辛勤劳作的农民们脸上都洋溢着快乐的笑容。冬天,大雪纷飞,孩子们个个都出来堆雪人、掷雪球,就连大人也加入我们的队伍了。
我爱美丽的家乡!