乡村的美景作文
我最喜欢乡村美景,乡村的大山,小河,树林的景物,让我流连忘返。
回到乡村,放眼望去就是一座座高耸的大山,大山有的歪,有的正,从侧面看去错落不平,走近点看,大山上有几处凹凸不平的地方,有的像吃草的羊,有的像奔跑的骏马,有的像凶猛的老虎,还有的像活蹦乱跳的小兔子,呵,大山竟然藏着这么多动物。
在大山旁边有一条清澈见底的小河,在河面上波光粼粼的,仿佛星点在河面上翩翩起舞,走近一看哇,好几条金鱼在水中嬉戏,你游过去,我游过来还相互泼水呢,这些金鱼真可爱!
翻过大山就是一片玩耍之地,草坪孩子们可以在这里尽情玩耍,捉迷藏运动讲故事一片片欢声笑语回荡在草坪里。
啊!美丽的乡村,这里高山清水草坪都是我的喜爱之地,这里空气清新,比城里的空气还要好。