一年有四季,它们分别是:春、夏、秋、冬。每个季节都有不同的特点,有些让人生厌,有些让人喜欢,不信,请看:
春天是个风和日丽,鸟语花香的日子;夏天是个炙热的季节,常常让人受不了;秋天是个丰收的季节,到处果实累累的;冬天是个寒风凛冽的日子让人瑟瑟发抖。朋友,我这就带你去四季游玩吧!
春天是个鸟语花香的季节。春姑娘飘然而至,给大地穿绿衣裳,到处充满了生机勃勃。小草从土地里探出嫩绿的脑袋,花儿展开那身五彩缤纷的花衣裳,小河唱着动听的歌,在吟颂着春天。我们走了这站,该去下一站——夏天。
夏天,一谈起它呀,大家肯定很厌烦,那个叫热呀!简直是热锅上的蚂蚁——急得团团。不止这些呀!还有,在人们忙过之后,正想美美的睡上一觉,那烦人的知了在那不停的歌唱,真烦!朋友,该去下一站了!
秋天是个丰收的季节,王天也遗忘,哇!到处都是一片金色,农民们个个脸上洋溢着笑容。我们该走向最后一站了!
呼!冷死我了!看看街道上的行人,个个穿上厚厚的衣服,拖着沉重的脚步行走着,个个瑟瑟发抖着。如果是北方的话,到处是白雪一片!比我们这冷多了!
走吧!让我们走进四季,既要去感受大自然的芬芳,去尽情的享受着!又要勇于挑战大自然……