写景春天作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了。迎春花在枝头上长了出来,好像在说:“春天来了,春天来了!”小草听了从土地里探出头来,个大地铺上绿色的地毯。柳树长出了嫩芽,像小姑娘的头发。花丛中,勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,蝴蝶也在花丛中玩起了捉迷藏的游戏,蝴蝶一会藏在这朵花里,一会藏在那朵花里。农民伯伯早早的就起床到田野里耕地,种下各种各样、许许多多的粮食,希望秋天有个好收成。春姑娘去一一叫醒所有需要冬眠的动物,让它们开始劳动。
孩子们脱去厚厚的棉衣,换上春装,到草地上放风筝,各式各样的风筝放飞在天空上,这些风筝带走了孩子们的希望。
春天真美,我喜欢春天!