写景校园的作文
在我们的校园里,无论哪处都是美不胜收的。不信?那么今天我就带你去我们校园玩赏一番吧!
一走进校门,花坛里就种着许多植物,真是美极了。有高大挺拔的铁树;有插入云海的香樟;还有莫名瑰丽的白玉兰呢!这个花坛不仅美,还有点儿奇特。总有些奇奇怪怪的小动物跑来“串门”。有密密麻麻成群而过的蚂蚁、有小如豌豆的鼹鼠、还有刚出生的蝙蝠。花坛里似乎埋藏了许多宝藏似的,吸引着它们经常结队前往。我常常想啊:“他们怎么不跑到别处去?”呵呵。
走过花坛,就来到荷花池。我们学校的荷花池面积不算大,最多也才四十多平方米吧。一到春天,荷叶醒了,初醒的荷叶像还没睡够的婴儿,无力地撑着脑袋;夏天,荷花小姐们睡够了。花瓣显得特别精神,荷花娇艳有浓烈,让靠近的人都忍不住停下来仔细欣赏;秋天,一朵朵荷花慢慢凋谢,只有枯黄的莲蓬还立在枝头;冬天,莲花池里的莲花开始沉睡,他们睡得可真香啊!
一年四季的校园都有着她的魅力。如果您有时间,也来我的学校细细游赏吧!热烈欢迎哦!