写春天的景色作文
春天总是一个充满活力的季节。这个季节,农民叔叔们开始播种,万物开始生长,沉睡的动物不再冬眠,一派绿意盎然的景象。
春天来了,田野里的草开始生长。它有着顽强的生命力。长在墙下的草还能穿墙而出。只要有足够的水分和空气,草的生命力就不会减弱。桃花慢慢盛开,呈现出五彩缤纷的景象。桃花粉、深红、浅紫色,一场春雨过后,更加鲜艳美丽。有的只是摊开两三片花瓣,有的则是完全摊开。一个小小的红花头调皮地在嫩黄色的尖角上探出。一阵风吹来,满园鲜花,引来蝴蝶贴在鲜花上翩翩起舞。蜜蜂开始工作,收集蜂蜜,帮助花朵授粉。这棵大树开始发芽,它优雅的树干衬托出柔软的树枝。乍一看,它像一个可爱的女孩,优雅而优雅。
抬起头,天空湛蓝,白云在上面映衬,像天上的棉花糖,空气变得很清新,万物开始苏醒,这就是自然规律。
我爱春天,它的树被遮蔽,它的花盛开,爱它的一切都复活了,春天是一个生机勃勃的季节。白居易的诗人写道,“野草燃烧不尽,它们在春风中又长高了”。无论火如何无情地燃烧杂草,只要春风一吹,它就是一棵遍地绿草,生动地展示了杂草的顽强生命力。
春天是万物复苏的季节。