一夜秋风,一夜秋雨。“叮铃铃,叮铃铃!”这是谁在我耳边催促我起床呢?哈哈,原来这是我的小闹钟。我一骨碌从床上爬了起来。我打开我那粉色的衣柜,拿出干干净净的校服。洗漱完,我带上那威风的红领巾,背上书包,妈妈看见了,笑着说:“真像一个优秀的少先队员!”听了这句夸赞我的话,我便高高兴兴的走出了门。
来到院子里,我看到了几只小狗和几位老奶奶,他们笑得是那样开心。看,那些小狗正在追逐打闹呢。
到了街道上,这车水马龙的景象显得这个城市更加热闹了。我朝天上看了看洁白的云朵,真像一位位芭蕾舞演员。啊,热腾腾的包子和一个个茶叶蛋的气味儿钻进了我的鼻子里,真让人垂涎欲滴。我刚想对爸爸说,但他又插话了:“你看,前面有一个小果园,你仔细闻一闻。”我闻了闻,有梨、橘子、柿子等等的香味融合在一起,简直太好闻了。“滴滴,滴滴!”一阵阵车的鸣笛声像一首首交响乐,花儿上的水滴落下来像打鼓声,一个个水果到篮子里时,就像弹钢琴。这是多么美妙的大自然啊!要不是怕上课迟到,我会走的很慢很慢的。
这是我第一次就觉得,门前的街道真美啊!