美丽的景色作文
到了常熟的人个个都会去一个人间仙境——尚湖!
春天的尚湖是一块绿色的玉石,小草苏醒了,牡丹花悄然开放,给这无边无际的绿色原野增添了几分神秘的色彩;夏天的尚湖里炽热的大地正唤醒着一个个荷花仙子,一顶顶绿色的小伞,一眼望去,湖面泛起点点金光;冬天的尚湖,树被摘取了绿帽子,湖面被施了魔法,流动的水变得迟缓,到最后,索性成了一块冰。
而我今天探访的秋尚湖也很有趣哦!天空像是一块被清水洗过的蓝宝石,突然,一个白色的身影走进了你的视眼,那是白鹭,一种身姿优美,羽毛白得比雪还要白的鸟类,虽然只有一瞬间,可那珍贵的记忆已经变成了一卷胶片,你随时都可欣赏。我们走上一座弯弯的小桥,那湖水不是白的,也不是蓝的,是透着一种神秘感的绿色。“嘎嘎嘎”你被一声叫声从梦境中拉了回来,天哪,是一群大白鹅,它们戴着一顶小红帽,脖子伸得老高,排成一路纵队,大摇大摆的游了过来,它们很可爱,它们也很友爱,你帮我清理清理,我帮你梳理梳理,可真没见过!
春夏秋冬,尚湖是一幅流动的画,铺展开来是每个季节为我们呈现出的不一样的风格,不一样的美丽!