沿途的风景作文
今天,天空阴沉沉的。我和爸爸妈妈还有弟弟准备出去玩。我们系好安全带,很快就上了高速公路。
突然,我惊讶地发现一片雪花飘落在车窗上,就像一个会跳舞的精灵。我高兴地大叫起来:“爸爸妈妈快看,下雪了!”
这时,窗外的雪,越下越大。有的像一位音乐家,在雪中大展歌喉,有的像蒲公英在空中漫天飞舞,还有的像一位位仙女,身穿白色的礼服,在空中翩翩起舞。我看着窗外的雪兴奋不已,因为我们这里的冬天很少下雪,一看到窗外的雪别提有多高兴了。我望着窗外,静静地欣赏雪景。
爸爸开到服务区,我和弟弟迫不及待地下车去玩雪。室外的座位上积了厚厚的一层雪,我抓起一大把雪,冰冰凉凉的。我扔向弟弟,弟弟被雪球砸中了。他也抓起一把雪扔向我,我也被砸中了。真好玩!爸爸喊我们上车继续赶路。
我们坐上车,雪越下越大。我望向窗外,山上已经覆盖了厚厚的雪,像一朵朵雪白的云。远处的屋顶上、草地上、树叶上都落满了晶莹的雪花。
沿途的风景好美啊!