家乡景色作文
我的家乡没有城市那么热闹,没有北京那么有名,我的家乡是一座安静的小村庄。我的家乡的景色可美了,特别是山和水。走,现在就走进我的家乡告诉一下那里的景色吧!
叮叮咚咚,听,是哪位歌唱家在唱着优美的歌声?哦!原来是水歌唱家在唱着她那优美的歌声。她的歌声是那样柔美,是那样好听,每个人听了都会陶醉在这优美的歌声中。她可是水歌唱家的冠军呦,她正是小溪水。小溪水清澈见底,水下有许多鱼儿在欢快着跳着舞,我们可以感受到它们生活的多么快乐呀!
叽叽叽,喳喳喳,你听这是鸟儿欢快的叫声。鸟儿为什么会这么欢快?原来它们找到了最好的住宿的地方,瞧那大山上挺立着一位位哨兵。它们是多么的粗壮呀!这正是鸟儿的好住宿!那里有许许多多的野花,散发出来的香气格外迷人。人们闻到那迷人的香气就仿佛飘悠在花海中,那中感觉让人无法用语言表达出来。
啊!我的家乡的景色是多么的美呀!我爱我的家乡,我更爱我家乡的景色!