乡村作文
夜晚,这是一个神奇的景象。
抬头望去,你可以看到珍珠般大小的眼冒金星。看,月亮藏在云层里,羞于见人。啊!乡村的夜晚就像仙境。知道在树上唱歌有多清脆;鸟儿们回到了自己的家园,做着自己的事情;蝴蝶姐姐,蜜蜂姐姐,都躲在花里,别出来!在湖上,月亮和星星被“丢”到水里。快看!两个孩子在湖底钓月亮。一个孩子说:“为什么你抓不到月亮?”教室里的一个孩子用他温柔的声音说,“月亮已经碎了,”
在千千,星星像成千上万的蜡烛一样闪烁。月亮,它不躲在云层里,它要出来和星星和孩子一起玩!
深夜,世界变得安静。渐渐地,月亮要睡了,星星要睡了,小鸟要睡了,蝴蝶和蜜蜂要睡了。蝉也不唱了,都睡了.