乡村的作文
乡村寂静,美丽,甜蜜,迷人。
今天是周末,我去奶奶家玩,奶奶住在乡下。农村的风景可以说是很美。我看到一些“草先生”和“花童”突然出现在门前的绿色草坪上。他们高昂着头,挺起胸膛,给草坪增添了生气勃勃的色彩。我坐在椅子上,静静地看着美丽的风景。看那个果园。里面有很多水果。很多水果都熟了。苹果立刻变红,像害羞的小女孩躲在树叶后面不露面;一串紫葡萄尖叫起来,仿佛在说:“天寒地冻,快,快,给我穿上紫袍!”每一串葡萄都充满了颗粒,晶莹的露珠滑落下来,仿佛在滑梯上玩耍,很受欢迎;看,石榴树上挂满了又大又红的石榴,好像在报喜!看一看啊!玛瑙般的颗粒,酸甜。看到这些美丽的风景,我不禁钦佩我的家乡是多么美丽!
走在田野里狭窄的小径上,呼吸新鲜空气,让人心旷神怡。天上的白云千变万化,有时像马,有时像白兔,有时像棉花糖……
我爱你,美丽的国家。