写景四季的风作文
春风之美,在拂晓。当东方的彩霞一点儿一点儿挪到鱼肚色天空旁时,太阳快升起来了,春风也醒了。他快乐地穿梭在丛林之中,摇摇大树,抚平了新草地,转身惊醒了花朵儿们。
夏天的风,最美在夜晚。知了结束了歌唱。享受着夏风的爱意。他把露水当作木鱼,把榕树当成了一架歌颂大自然的钢琴,在那儿弹奏最美的交响曲。
秋风之美,在黄昏。夕阳慢慢的从西山上落下,贪玩的秋风,跑到了乡下,摇了摇果实累累的苹果树,接到了一个苹果,只闻了闻就放在了地上,不再管了。走进山林,他看见了正沐浴着夕阳把小羊往回赶的小伙子。秋风跑到他的身后,朝衣服里吹,凉飕飕的。这时,夕阳西下了。
冬风之美是傍晚。大雪落下的时候,他帮忙把雪花放置在人间的每一个角落,让大地披上银色的大衣。他一点也不恐高,总约上小伙伴们去珠穆朗玛峰玩儿,在那儿一玩儿就是一天,夜幕降临,这让还没玩的尽心的风儿们未免有点儿扫兴。