天高云淡,秋风习习。
等我背着书包放学时,天已经放晴了。
通往回家需要经过一条笔直的小路。我看见了一个小花坛,有水仙花、野花……百花争艳,好看极了。我忍不住去摘一朵水仙花,却惹来了一只蜜蜂,吓得我狼狈而逃,再也不敢去摘水仙花了。走进那条宽敞的小路,忽然听到一阵“歌声”,我抬头往上一看,原来是小鸟合唱团在表演呀,我认真地聆听着,那歌声可真动听!我看见一片叶子上聚集了很多小水珠,于是,我来了一个“助跑摸高跳”,只见小水珠一个一个地跳到我的手掌心里,没想到这水凉得出奇。
有时候我饿了就会进超市里,看看有什么水果可以买,甜津津的梨、黄澄澄的香蕉、红彤彤的苹果、酸溜溜的杨梅、绿油油的牛油果……五颜六色,看得我眼花缭乱。我买了一个梨,闻一闻就觉得肯定非常甜。一口咬下去,脆脆的,甜甜的,可真好吃。
不知不觉就来到了楼底下。回到家里,我赶紧开始写作业,我要开始奋笔疾书了!Goodbye!