上学放学路上的风景作文
一阵秋风,一阵秋雨。
走在一条笔直的小路上,能看到一颗颗松柏,他们站得笔直,像战士一样,我走过去摸一摸,这时候调皮的露珠孩子一个接一个地跳了下来,走过这条路就到了水果摊,货架上摆满了可口的水果,每次我都会买一个,我买过桃子、草莓、苹果,但是我最喜欢的还是大橙子,咬一口,香甜的果汁涌进了我的口腔,哇,太好吃了。如果没带零花钱,就只能眼巴巴的看着别人,抱着水果津津有味地吃。这个店不仅卖水果,还会卖果汁,他们会把一部分卖水果的来榨果汁。
这就是我放学的小路的风景,你想来看看吗?