校园的景色作文
校园就是供我们学习成长的地方。
我的校园不仅漂亮而且很干净整洁,我们的教室里窗明几净,操场上平整宽阔。能在这么好的校园里学习,我感到无比幸福。
走进校园大门,便看见我们新时代小学鼎鼎有名的标志——火凤凰。之所以叫火凤凰,是因为它的颜色像火一样红。下面有一块绿草如茵的草坪,这块草坪衬托着火凤凰,使它更加美丽了!
再走进教学大楼,便来到了走廊。在走廊的源头,有一面大鼓,在下课的时候,总有些禁不住诱惑的小朋友去摸一摸、打一打这一面鼓。大鼓下面有一个小鱼塘,里面有许多小鱼在自由自在地畅游着。沿着走廊往前走,你便能看见在走廊的内侧有一些科学之类的小发明,那里,是供我们下课去探索的地方。走近教室旁边的走廊,你便会听见朗朗的读书声,仔细地听着读书声,使人陶醉,仿佛自己身临其境。
走到教学楼的尽头,出了教学楼便来到了操场。在操场上,你会看见同学们伴随着音乐在井井有条地做着操。在旁边的小操场上,有各种体育游乐项目,每当有活动课或体育课的时候,我们便会去玩上几番。
好了,我不再介绍下去了。有机会呀,你也可以去看一看,我们随时欢迎你。你想去看吗?