窗外的景色作文
如果从不同的时间看,窗外的风景可能会不一样吧?有时下大雨,有时阴天。有时阳光明媚,有时是黄昏,有时是日出。天空时而蔚蓝,时而像一块白布,连鸟儿都不会飞。谁能在天上写字涂鸦?或点缀着几朵白云。或者用太阳的光芒把天空染成红色。谁的白手帕像今天这么脏?有时河里有天,也沉浸在一片碧绿之中。窗外,感谢上帝赐给我们的祝福。让我们的窗户有一个多变的风景。
如果窗外是春天呢?屋檐上的冰开始融化。角落里的无名花。还是很香。春姑娘大概就在这里,花的妖娆,草的生机,树木的高大。窗外的春天,灵动清新。我想握着蝴蝶的翅膀,在醉人的花丛中一起飞翔。我想化作树上的一片叶子,带着春天的眼睛,看看春天是什么样子。如果窗外是冬天呢?千里冰冻,千里雪飘。
窗外空无一人,只有沙沙的雪花落在电线杆上、树上、屋檐上、马路上、田野上。冷风吹过人们紧缩的脖子,就像一块流动的冰块。池塘完全结冰了。一个顽皮的孩子试图走过去,但冰块崩塌了。幸运的是,他被及时从水池中救了出来。窗外的景色每天、每月、每年都不一样。
那么,谁在大自然中,谁画出了美丽而美妙的画面,等着我们打开窗户,在窗外的绚丽色彩中自由驰骋?