身边的风景作文
身边的风景,其实就在我们的身旁,我的学校有很多风景,接下来就听听我介绍一下从我们学校到广场的风景吧!
先来介绍一下我们学校的门口,远远望去,我们学校门口竖立着两根壮观的大柱子,标注着几个引人注目的大字:“泰顺实验小学”。接着旁边还有保安亭,每当上学,放学,总看到保安叔叔忙碌的身影,保安叔叔总会风雨无阻的保卫着我们的校园,保卫着我们每一位学生的安全。
接着我来介绍一下我们学校又高又茂盛的大榕树,你瞧,大榕树多高啊,有四五层楼那么高,大榕树多茂盛啊,就像撑起的大巨伞,为我们遮风挡雨,下课时间,同学们总喜欢三五成群地在大榕树下玩耍,有的在大榕树下乘凉,有的在榕树下看书,有的还在画着精美地图画,还有的在树荫下蹦来跳去……
最后就让我来介绍一下我们门前的广场吧,广场可真实热闹非凡,人山人海。有的同学总喜欢放学的时候在篮球场上锻炼一凡,这更是老人家的乐园,白天的时候有些人在悠闲地下棋,有些老奶奶总要在广场上献上一舞,如同翩翩起舞的蝴蝶……
这就是我们充满快乐的校园,我爱我的校园!