美丽的景色作文
今天,阳光明媚,天气极好。妈妈的几位好朋友叫她去中州华鼎游玩,观赏美景。我也要去,妈妈就带了我,一起出发了。我们开着车,很快就到了中州华鼎。那里的景色真美啊!我们走着走着,来到了红色的步道上,我用手比了一下,说:“妈妈,让我用你的手机,把这美丽的景色拍下来,发给爸爸和哥哥吧!”我拿着手机照了一张照片,蓝天、白云,青山,还有弯弯曲曲的红色小路,粉色的桃花。我让妈妈看,妈妈拿着手机大叫:“啊,太美了,你选的角度真好!”我又拿着手机,咔嚓咔嚓地照了一张又一张,妈妈和阿姨们看了连连称赞:“太美啊!太美了!”我又照了无数张美丽的照片发给了哥哥他们,他们都说我照的漂亮,是个小小的摄影家。今年春天的景色很美丽,我以后有时间还要多走出去,观赏美景,排出优美的照片。