美丽的景色作文
绿荫公园顾名思义是园中种植着许多不同植物花草,进入其中必会眼前一亮。因此,如果谁想以欣赏大自然为主,可以来观赏绿荫公园一睹容貌。
绿荫公园一入大门即可,看到树木聚集好似在开会,几种不同颜色的叶子交错蛟河构成了一副真实存在的艺术画。在大树稍低处几丛花和草野掩映其中,有了近景远景的层次之分。
走进其中,一片湖水紧接着映入眼帘,青绿青绿的,偶尔还会有几条小鱼游过。湖面上五颜六色的将陆地上的花草树木建筑的美丽景色,再次映入湖中令人印象加深。有的其他湖面可就没有这么美观了,湖面上光秃秃的,没有树木的倒影和花草的容貌。
春天站在湖边,眼前总能有几只低垂的柳枝映入眼帘,嫩绿的小牙吸满了春的气息,深棕色的树干粗有壮实,可以有两三个人团团将他包住。
美丽的景色,实在太多,经过多种景物的配合构成了一个立体的绿色,自然模型。是那么的令人难以忘怀。