美丽的景色作文
在我的眼中,乡村是一个美丽的地方,那里有金灿灿的麦田,生机勃勃的树林,安静而美丽的水泥小道,天边一望无际的晚霞,就让我带领大家去看看这一片美丽的景色吧!
乡村里有很多金灿灿的麦田,这些麦子秋天种,到了下一年的夏天收,在这个过程中,农民们每天辛苦劳动,种出了又饱满又好吃的庄稼,庄稼们每天开心又自在,想站就站,想睡就睡。秋风习习,掀起层层金浪,飘来阵阵麦子的芳香,隆隆隆,一台雄狮般的收割机开始收割了,在雄狮那“大嘴巴”的吞吐中,麦粒填满了它腹中的存储仓
乡下人家有绿意盎然的树林,树林里有很多小动物,如小松鼠、小鸡、小鸭、小鸟,这些小动物在树林中自由自在的玩乐着,有些人心情不好就来到了树林中,一看到小动物和这些美景心情格外好!
乡下人家喜欢在安静的水泥小道上散步,因为在小道可以看到乡村美丽的景色。
乡下是一个可爱的地方,它可以把美丽画在我们的眼前,把美景写在我们的书中。