美丽的景色作文
今天,天气十分晴朗,吃过早饭,妈妈说:“我们去九龙潭玩吧!”我和妹妹高兴的手舞足蹈,我迅速拿了一些吃的喝的,和家人一起向九龙潭出发了,一路上的景色像仙境一般,一排排整齐的树木向哨兵一样的挺拔站立着,群山起伏,一朵朵白云漂浮在半山腰。不知不觉我们就到了山脚下,我们沿着崎岖的山路,继续向前走,我被面前美丽的景色吸引住了,只见一条瀑布从山间飞流直下,流进了一个个小湖泊,湖中的水清澈见底,秀丽的山峰高耸入云。
我和妹妹急忙跑到了小溪边玩了起来,就当我们玩的津津有味的时候,突然一个小朋友在小溪边乱丢垃圾,我连忙上去劝阻,虽然我心里是火冒三丈,但是我仍然很有耐心的告诉他这样是不对的,不文明的。我帮助他清理了垃圾,周围响起了掌声。
时间慢慢过去了,我们就要离开这里回家了,我看看了这美丽青山绿水,真是恋恋不舍。