美丽的景色作文
静湖美,美就美在镜湖水,放眼望去,整个镜湖美如图画。
阳光明媚,清风徐来,湖面也泛起层层涟漪。在清澈见底的湖水中,有一条条小鱼。他们有的悠闲自得的嬉戏玩耍,有的睁着好奇的大眼睛望着外面美丽的景色。有的听着划船人优美而动听的曲子陶醉在其中。湖里的荷花千姿百态,美丽极了,看着眼前盛开的荷花,我不禁为那些美丽出水芙蓉而陶醉。有的还是花骨朵,有的含苞欲放,就像一位害羞的小姑娘,有的花瓣全都展开。在微风中展示自己的妩媚。阳光下绿色的荷叶衬托粉红色的荷花。荷花看上去仿佛一幅美丽的水彩画。微风吹来,还能闻到一股清香,深秀一下,顿觉神清气爽。荷花在风的吹拂下,发出沙沙的声响,应该是心旷神怡,有的荷花中间已经长出莲蓬,那些可爱绿色的莲蓬里藏着嗯,嫩嫩的,新鲜可口的莲子。