美丽的景色作文
星期天,我和爸爸妈妈伴着美妙的歌声,来到了惠济区市政府旁边的古树苑。
从古树苑的西门进去,映入眼帘的是一个美丽的荷花池。荷花池里的荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。粉荷花在这些大圆盘之间冒出来:有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出了嫩黄的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
从荷花池向南走,就来到了名副其实的古树林。有的古树高耸入云;有的古树站得直直的,就像一位军人;有的古树特别粗,四五个孩子才能围住;有的古树上的皮都裂开了纹,像一位饱经沧桑的老人;还有的古树两棵连在一起,就像两个双胞胎兄弟形影不离。这些树不但形态各异,而且年龄也令我们惊叹不已。有的古树一百多岁,有的古树两百多岁,还有的古树三百多岁,最年轻的也五十多岁了。
古树苑到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你有时间去看一看。