美丽的景色作文
清晨蔚蓝的天空被雨水冲洗的一尘不染,空气是那么的清新像是过滤了是的,东方出现了一片红霞,太阳公公露出了半张笑脸,照的红彤彤的。
一出门,一股清新的空气扑鼻而来,一阵阵微风向我吹来,感觉特别的凉爽。小草伸了伸懒腰,在它身上的露珠晶莹透亮,就像一颗颗珍珠在阳光下闪耀。荷花池里的荷花也舒展着腰,在微风中摇摇摆摆,这简直像进入了仙境。
我漫步在池塘边,走着走着我停住了步伐,好像被这美丽的景色迷住了。我走进池边,摘了一朵粉红色的荷花,呀!它开的是多么的丰满,多么的娇艳迷人呀!一阵微风吹来,花瓣随风舞动,好像一位亭亭玉立的小姑娘跳着优美的舞蹈,我将花放入池塘中,让它顺着涟漪飘荡。忽然几条小鱼跳出了水面一起和荷花玩耍,今天的早晨太美丽了。