美丽景色作文
8月21日,我和父母到达青海西宁。我们去了塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,金银潭,原子城,导游,西宁马步芳府。
我觉得塔尔寺没什么好看的。很多人捐钱,那些喇嘛的100块钱一堆一堆的。我在日月山发现了老鼠洞,那里有很多老鼠洞和小老鼠。但是只抓到了一只惊呆了的老鼠,一只睡着的老鼠,一个特别圆的老鼠洞和一个坑坑洼洼的老鼠洞。我还发现了一些老鼠毛。
倒转的河水从东向西流,而不是从西向东流。
青海湖,一望无际的大海,还有许多石头。金银潭有广阔的青稞田。我不喜欢难吃的青稞。还去牧民家喝奶茶。比起青稞,我更喜欢酥油茶。我还看到了大面积的牛羊。羊是羊,牛是牦牛。当他们在那里叫牛时,他们指的是牦牛。牦牛很好吃。我骑着马,感觉不舒服,吐了。
原子城是中国研制第一颗原子弹的地方。我看到了原子弹的介绍和发明原子弹的科学家。我从原子城去了奎德。导游是靠近黄河的一个地方。我去了黄河,捡了很多石头。我还买了玛瑙,每个景点都挺好的。
雾就像一个神秘的小女孩,有很多奇妙的地方……
那天早上有雾。我跑出去,微风吹来。雾看起来像海参在水中缓慢爬行,像蜗牛一样缓慢移动......
上学的时候,路人的尸体都是素描出来的。我就像一个盲人。如果我不小心,我就要摔倒了。到了学校,立刻被浓雾包围,就像掉进瓶子里一样,脚下只能看到一片。如果你小心翼翼地爬楼梯,一不小心就会“粉身碎骨”——你会跌下楼梯。
我只是趴在吧台上,喝着开水,享受着大地给我的恩惠。感觉你是个神仙,站在白云上,享受着大地的恩赐。看来我收到了一份很棒的礼物!我们去晨练的时候,一轮红日从东方缓缓升起,浓雾像棉絮一样被扯开,渐渐变成一层细纱,远处的景色开始隐约出现;抬头望去,天空布满了红色的云,大海布满了金色的波浪,红色的太阳就像沸腾的钢水,喷薄而出,金光闪闪,耀眼夺目,多么美丽的画面!