心中的风景作文
董浩
生活中,欢乐、伤心、难忘、欢笑、泪水永远陪伴着我们,生活中的每一个片段都深深地刻在脑中,令我难以忘怀。我心中最美的风景,就在眼前一望无际的生活,生活带给我自信、阳光。
车上,放着美妙动听的音乐,我靠在前排闭目养神,脑海里回播昨天发生的事,我莞尔一笑,转了过去。妹妹叽叽喳喳地讲个没完:“妈妈现在去哪儿?我好想去旅游哦!妈妈车为什么有那么那么多油呀!车开好慢哦!妈妈!妈妈!车轮为什么是圆的呢!为什么不是方的呀……”爸爸边哼歌边开着车,时不时来急速大转弯。妈妈总是笑着,正边给妹妹答疑解惑,边拿着手机给外面随处可见的风景拍着照片呢!我睁开眼对外面的风景做着扫描,我笑了,原来生活那么美好。
上完课回到家,妈妈洋溢着笑容,说道:“哟!回来啦!”我就赶紧抛下书包,找妹妹去了。吃饭时,外面叽里呱啦地聊着天,嘴巴好像被固定住了,合也合不拢,一直讲个没完。
妈妈说:“遇到困难,生气了,难受了,笑一下就好了。”
我心中最美的风景就是生活的乐趣,它使我快乐。在我心中,它是世上最美的风景!