最新南山公园写景作文
周末,碧空如洗、万里无云,天气很好。妈妈带我去南山公园玩,南山公园好漂亮啊!
再往里面走,我发现公园里到处种满了很多树,有像士兵似的白杨树,笔直笔直的,真挺拔啊!高高的银杏树上镶满了金黄金黄的“小扇子”,真可爱呀!郁郁葱葱的香樟树上,小鸟在叽叽喳喳的叫着,仿佛在唱歌一样。
南山公园里还有一条长长的小河环绕着整个公园,小河里有很多可爱的小鱼,有一条鱼比别的鱼都好看,别的鱼是黄色的而它是淡红色的,给鱼儿吃东西的时候,它总能很快地吃到食物。
最后,妈妈带我去登了高高的德化楼,从楼上往下看,整个南山公园的景色可真是美啊!
今天,我真开心!