我的乡村生活作文
乡村的生活,是多姿多彩的。它是一道彩虹,带给我们快乐,它是一道阳关,照进的心灵。
早晨,勤劳的公鸡叫我们起床。吃完早饭,我来到田里播撒种子——播撒今天的种子,收获明天的希望。
上午,我们来到大树下玩耍。翻跟斗,摔跤,竖蜻蜓……玩累了,就坐在大树下讲故事,一幅幅画面展现在我们的眼前。这是,河流告诉我们:“快下来啊,河里可好玩啦。” “扑通,扑通”我们跳进了河里。
下午,火辣辣的太阳阻挡不了我们玩耍的脚步,冲出家门,来到森林里,老规矩——爬树。敏捷的动作使眼花缭乱。
傍晚,一切都显得那么宁静,那么和谐。我们躺在草地上仰望天空,看着一闪一闪的星星,脑中充满了美丽的童话。