我的乡村生活作文
乡村,是一个风景秀丽的地方,有数不清的小花,有蔚蓝色的天空,有无边无际的田野,有绿油油的树木,这风景我至今都忘不了。
春姑娘来森林里叫醒沉睡的笋,给大地换一件新衣服,让森林里的小动物,听小鸟唱歌,看青蛙跳舞,春天的乡村满是生机。
夏天太阳公公开始把能量释放给大地,太阳公公把稻谷照的金灿灿的把花儿照红,把小草照绿了,看起来五彩缤纷,大树也撑开了大伞,为人们遮遮阳光,石头上坐着几个小朋友,在河里钻上钻下,就像一个滑稽的小泥鳅一样。
秋天到了,果子熟了,大骨头了,我们几个小朋友站在大石头上摘果子吃,有苹果,黄梨,柿子……那一个个小灯笼挂在一把大伞上,秋天的叶子落在了地上,像小姑娘一样翩翩起舞,像小姑娘一样飞来飞去,像小蝴蝶一样落在别人的衣服上,秋天真可爱。
冬天快要到了,小动物们都有准备好了冬天的食物,冬天的时候,冬天的时候,雪白雪白的花落了下来,抬头一看,原来下起了大雪,过了一夜了,树白了,房子白了,大地白了,全世界都白了,早尝到了几个小朋友冲出家门,在外面忙着堆雪人,打雪仗呢!
现在人家不管什么时候,不管什么季节,不管什么时候都是一个美丽,和谐,可爱的风景。